北海道産 塩いくらを2パック購入で粕漬け4切プレゼント北海道産 塩いくらを2パック購入で粕漬け4切プレゼント

水揚げされた鮭から取り出した
卵を慎重に塩水の中へ。
余分な水分を出し、旨味を凝縮させました。
鮮度の良さと高い技術があって作られる、
ねっとりとした食感と濃厚な味わいの
塩いくらをお楽しみいただけます。







※粕漬けのプレゼントは対象外となります。

北海道産 塩いくらをご購入の
お客様から嬉しいお言葉をいただきました。

T様
50代

ぷっちりねっとり!これぞ塩いくら!という味で本当に美味しいと思いました!つぶも小さいという事もなく、贈答用にしても大丈夫だと思いました。

M様
30代

おいしい!いろいろな料理に活用できてメニューの幅もひろがります。 もちろんおいしいです! おすすめします。

R様
40代

お礼で喜ばれた。お礼でお渡ししたら、すごく喜ばれました。あっさりした味で、どんな料理にもよく合った様です。

北海道産 塩いくらのこだわり

素材へのこだわり

北海道のオホーツク海 網走沖の上質な鮭の卵

『いくら』と『塩』だけで作る塩いくらは、ごまかさず、卵の味が命となります。卵のハリや濃厚さなど、最高の状態のものを求めて、北海道の網走沖の鮭の卵を使用しています。

製法へのこだわり

熟練の職人の熟度の見極めと
絶妙な塩加減

いくらを一番美味しくk食べられる熟度が保垂れる10日間に限定して製造しているため、最高の塩いくらが出来上がります。醤油に漬け込むだけの醤油漬けと違い、職人の技が必要な塩いくらは、今ではほとんど市場に出回っていません。それでも作り続けるのは、美味しいからです。








※粕漬けのプレゼントは対象外となります。

梱包・配送時の注意点について

この商品は簡易梱包 での
お届けになります。

※その他の商品と同梱はできません。